Login
svchost.exe?????
193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем! 
Ни кто случайно не поскажет,почему на мо╦м Компе со временем "svchost.exe" раходует больше и больше рабочей памяти!!!Комп становится медленней!!!Рекорд 90 мб!!!!!
Потом после перестарта вс╦ становится на свои места.Только вот при перестарте,очень часто, выскакивает ошибка(правда я не знаю имеет ли это какое-то отношение к моей проблемме?) на синем фоне(похожий на биос),а стоит там примерно вот что:
"Если у вас-это произошло в первый раз то просто перестартуйте комп,если показывает это сообщение уже много раз-то обратитесь к Херштэллеру или переинсталируйте все проги и выключите функцию(если я не ошибаюсь)Shadowing или Bios Chashing"
Что-это может быть?
У меня" Win XP pro(ohne service packs!) de"
p.s.-со временем означает-через 1-2 дня,я его не выключаю,что-бы качал.

Ни кто случайно не поскажет,почему на мо╦м Компе со временем "svchost.exe" раходует больше и больше рабочей памяти!!!Комп становится медленней!!!Рекорд 90 мб!!!!!

"Если у вас-это произошло в первый раз то просто перестартуйте комп,если показывает это сообщение уже много раз-то обратитесь к Херштэллеру или переинсталируйте все проги и выключите функцию(если я не ошибаюсь)Shadowing или Bios Chashing"
Что-это может быть?
У меня" Win XP pro(ohne service packs!) de"
p.s.-со временем означает-через 1-2 дня,я его не выключаю,что-бы качал.