Вход на сайт
Доразбивался?!
235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет Народ!
У меня следующая проблема:
Замутил я себе недавно Linux "Ubuntu",решил попробовать, чё за зверь такой.
Места ещё на ЖД не много было, ну я и оттяпал кусочек в 10Гб с помощью
Partition Manager. Установил этот "Ubuntu", поюзал не много, всё вроде ничё, да вот только
дров для Linuxa хрен найдёш. Ну вобщем решил снести его на... . Тем же Partition Managerом
стёр этот раздел, отформатировал. Перезапустился и всё, пиз..ц. Чёрный экран и куча каких то
Errorов, запустился по новой таже муть.Ниодна кнопка кроме трёх великих не работает.Пришлось
обратно этот "Ubuntu" загнать, чтоб до виндовоза добраться(во время Bootа можно выбирать Ось)
у меня там файлов куча нужных, да и по новой всё устанавливать не охота.
Из этого Вопрос: как мне теперь без потери данных удалить Linux и обьединить разделы опять в один?
Помогите люди, сам не допетрю!
Зарание спасибо.
У меня следующая проблема:
Замутил я себе недавно Linux "Ubuntu",решил попробовать, чё за зверь такой.
Места ещё на ЖД не много было, ну я и оттяпал кусочек в 10Гб с помощью
Partition Manager. Установил этот "Ubuntu", поюзал не много, всё вроде ничё, да вот только
дров для Linuxa хрен найдёш. Ну вобщем решил снести его на... . Тем же Partition Managerом
стёр этот раздел, отформатировал. Перезапустился и всё, пиз..ц. Чёрный экран и куча каких то
Errorов, запустился по новой таже муть.Ниодна кнопка кроме трёх великих не работает.Пришлось
обратно этот "Ubuntu" загнать, чтоб до виндовоза добраться(во время Bootа можно выбирать Ось)
у меня там файлов куча нужных, да и по новой всё устанавливать не охота.
Из этого Вопрос: как мне теперь без потери данных удалить Linux и обьединить разделы опять в один?
Помогите люди, сам не допетрю!
Зарание спасибо.