Вход на сайт
Дуратский вопрос, но вс╦-таки
335 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WishWaster 04.01.03 02:17
-+Чушь полная. Все функции коннекта к MS присуствуют не для шпионских целей.+-
ты скажи вот чтот! ты на MS работаеш? откуда тебе это знать? на кой черт это сделано?
MS утверждает что он не шпионит, но он точно также говорит что на windows можносмело полагатся...
и что теперь этому верить?
верить то что он шпионит тоже не стоит! Ему это и не нада! ты вот что скажи, сколько киллобайт надо принять чтобы выявить что твой вини писаный? потом никто не знает что у MS на уме. может эавтра в германии закон выйдит каторый облехчит борьбу с нами! а у MS все на готове!
потом скажика мне на кой черт медиаплеер посылает на MS пакеты содержашие названия файлов которые я слушаю...
...ну не ради забавы....они мне что потом рекламку с любимыми записями прешлют?
я это хоть в pcwelt нашел.
ну а просто орать кругом без аснования просто идиотизом!
мол MS самые чесные на этом свете.
PS.
СПИДа ненадо боятся, надо уметь предохранятся.
ты скажи вот чтот! ты на MS работаеш? откуда тебе это знать? на кой черт это сделано?
MS утверждает что он не шпионит, но он точно также говорит что на windows можносмело полагатся...
и что теперь этому верить?
верить то что он шпионит тоже не стоит! Ему это и не нада! ты вот что скажи, сколько киллобайт надо принять чтобы выявить что твой вини писаный? потом никто не знает что у MS на уме. может эавтра в германии закон выйдит каторый облехчит борьбу с нами! а у MS все на готове!
потом скажика мне на кой черт медиаплеер посылает на MS пакеты содержашие названия файлов которые я слушаю...
...ну не ради забавы....они мне что потом рекламку с любимыми записями прешлют?
я это хоть в pcwelt нашел.
ну а просто орать кругом без аснования просто идиотизом!
мол MS самые чесные на этом свете.
PS.
СПИДа ненадо боятся, надо уметь предохранятся.
_______________Helfen hielft!http://www.childrentogether.zoomshare.com/