Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Тихий ноутбук с хорошей клавиатурой

01.03.21 21:03
Re: Тихий ноутбук с хорошей клавиатурой

Ich bin Sveta постоялец
в ответ Finаnz 01.03.21 20:21
У дисплея есть и другие характеристики помимо покрытия матовый/глянцевый.
Более яркий и контрастный глянцевый дисплей с хорошим антибликовым покрытием может оказаться более читабельным даже при ярком источнике света чем тусклый матовый, поэтому заранее ставить крест на выбранной модели не стоит.

По вашей ссылке в тесте есть фотография дисплея, сделанного на улице:

По сравнению с дисплеями ноутов в 1.5-2 раза дороже конечно не идеально, но очень прилично для глянцевого дисплея.

Настолько подробно я не разбираюсь, просто у меня всегда были только матовые мониторы и ноутбуки.

Из глянцевого только смартфон.

И я только сейчас задумалась, ведь экран смартфона слепнет только на улице при ярком солнце, а я ноутбуком на улице не планирую пользоваться.

Посмотрим, возможно это и не проблема.

Большинство альтернатив в этом бюджете будут или с простенькими матовыми дисплеями или же будут уступать в таких аспектах как качество сборки/материалов, набор портов, клавиатура.

Из альтернатив, которые я смотрела в обзорах или больше минусов указано или же ноутбук заметно дороже.

Нашла еще один обзор ThinkBook 14s Yoga

https://laptopmedia.com/de/review/lenovo-thinkbook-14s-yog...

Тут нет рейтинга в %, но тоже хвалят клавиатуру и то что тихий

+ Great keyboard experience

+ the laptop is very quiet

Еще как вариант ThinkPad X13, клавиатура и дисплей будут лучше, тоже тихий, легче, но цена уже ближе к 1200€ и диагональ всего 13".

Больше 1100€ сейчас все же не хотелось бы отдавать.

И по поводу 13" тоже не уверена, таким маленьким не пользовалась, лучше все же 14-15".

Перейти на