Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

emule-динственный ли это способ скачать фильм?

19.08.05 09:52
Re: emule-динственный ли это способ скачать фильм?

Sasha44 посетитель
в ответ Simple 18.08.05 14:45
В ответ на:
Не позорился бы всякую ерунду писать.

ты что хотел этим сакзать? Или у тебя торрент твой не работает что бы только отдавать, и все время он у тебя качает и всегда скорость больше 50? и рейтинг у тебя 1.9? если так, то может расскажешь как ты это делаешь?
В ответ на:
Просто не надо тащить все, что попадется под руку

а я скачаю а потом думаю надо мне это или нет, так мне кажеться проще думать, посмотрел например фильм не понравился и удалил, а по описанию и по качеству написаному в описании вообще сложно судить о том что там есть. Например шрека2 как то скачал и ДВД и Еще ккакого то не ДВД, так качество лучше оказалось не у ДВД.
У меня в осле стоит от 160 до 200 файлов и не о каком рейтинге я не думаю. Мой рекорд скачивани за 20 часов работы осла 9Гб, что в торренте тоже конечно реально но потом что бы поднять себе рейтин мне надо бы было что бы комп у меня работал 3 дня только на отдачу.
В ответ на:
Аплоад 384 кбит/с по сравнению с 128. Соответственно, рейтинг держать намного проще.

Мой апплоад 512 соответственно рейтинг держать еще проще, но все таки скорость с которой я могу качать я считаю 60 меня не устраивает, по тому как осел у меня качает примерно на скорости 100. А торрент включаю иногда когда сижу перед компом, потомучто оссел со 160 файлами напрягает немного комп.

Перейти на