Login
Кomp из магазинa( LIDL )
202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сделал глупую вещь(позарился на дешевизну : относительную).Купил в продовольственном магазине( LIDL ) от Фирмы "Targa".Проблемы постоянные(собирают то они их для таких масгазинов из частей,грубо говоря,купленных на вес : типа 100кг графиккарт-100Евро).Но это бы ладно,пусть приезжают и делают(пока гарантия).Дело в другом:в эту Фирму не дозвонишся,не допишешся и т.д. Наш╦л выход:"наш" Leiter одного LIDL дал телефон одного ихнего шефа,теперь тот звонит какому-то шефу в Targa и потом со мной связываются( вот дебилизми и какой я м...к,что в в продовольственном магазине купил ! ) . Что сейчас полетело уже знаю(вчера купил новую график-карту,проверил,сегодня опять сдам),не идут некоторые игры,так как она греется(но может же ещ╦ и процессор). Так вот вопрос,так как завтра будет уже третий раз,хочу на будущее знать(я их уже начал пугать адвокатом)
: смогут ли они вернуть деньги за комп (я сыт уже от ихнего срвиса и компа) ? Никто не сталкивался с такой ерундой ? Ещ╦ гарантия 3 месяца(по-моему она на год,забыл).
Кстати,соседи тоже в Пенимаркте купили,игры у пацанов кое-какие только идут,но родители под╦ргались и оставили как есть.Да,но кроме игр,что-нибудь и другое не будет потом работать.
Кстати,соседи тоже в Пенимаркте купили,игры у пацанов кое-какие только идут,но родители под╦ргались и оставили как есть.Да,но кроме игр,что-нибудь и другое не будет потом работать.