русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Выбор бюджетного ноутбука, личный опыт

25.12.17 00:27
Re: Выбор бюджетного ноутбука, личный опыт

Брoдяга знакомое лицо
Брoдяга
in Antwort a.armen 24.12.17 23:49, Zuletzt geändert 25.12.17 00:53 (Брoдяга)
screen technology

Это как бы не технология производства, а именно что технология, принцип самой матрицы.

Вы сами написали, что после предыдущего TN вам новый дисплей кажется насыщеннее.
Значит предыдущий должен был быть хуже, что приводит к ущербному TN.

У меня в жизни ни один был ноут.

Пока ты привел в пример только один ноут, который ты купил год назад и у которого якобы ТН дисплей - лучше чем ИПС на моем. Но на фото которые я сделал специально для тебя видно качество моего дисплея (хотя зависит конечно и на чем смотреть их). Фоток того что ты купил по которым можно было бы сказать что ТН матрица в том ХП лучше - нет.

Про сРГБ на бюджетных ноутах смешно даже читать. Примерно как споры особых знатоков и ценителей про FHD и 4К разрешение на 5-6" дисплеях смартфонов, хотя 99% обычных пользователей разницы на глаз просто физически не увидят.

Бюджетные ноуты для профи обработки графики и верстки глянцевых журналов не покупают. А вот углы обзора - действительно важны.

Но продолжаете разводить демагогию

Может потому что ты устраиваешь теоритические лекции вместо того что бы по теме стартового топика писать?

Или ты будешь спорить что модель ноута который я привел в пример - представляет собой в принципе максимум по оснащению и железу в заданных бюджетных рамках? Но нет, же, надо же было просто кинуть камень в ту сторону и типа тут профессором себя выставить и с сарказмом придраться к эпитету "отличный", а в замен не предложить никакой альтернативы. И кто тут в итоге демагогию и флуд развел? Или я писал что мой Медион - лучший в мире ноутбук?

А тут и не тач скрин и IPS тот же Samsung SDC3854 https://www.notebookcheck.com/Test-HP-Envy-17-n107ng-Noteb...

Уже третий вариант под той же маркировкой?

Sprung zu