Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Выбор бюджетного ноутбука, личный опыт

24.12.17 19:17
Re: Выбор бюджетного ноутбука, личный опыт

Брoдяга знакомое лицо
Брoдяга
в ответ a.armen 24.12.17 18:53, Последний раз изменено 24.12.17 19:21 (Брoдяга)
Я изначально писал о покрытии sRGB, но вы как бы случайно это не заметили.

Я не не заметил. Я просто даже не вижу смысла касаться этой темы и углубляться в такие детали, когда речь о бюджетном ноутбуке, а не о профи мониторе.

Мне этот параметр лично вообще мало что говорит, но у меня это не первый ноутбук и своим глазам я доверяю пока. Ты сказал что в моем ноуте плохая ИПС матрица и привел фотки какими плохими они бывают, а я тебе показал что у меня лучше выходит изображение чем на тех фотках, не смотря на цену. Так может не такая и плохая матрица в моем Медионе? В любом случае по сравнению с прошлым моим с ТН матрицей - небо и земля.

там достаточной угол для оценки качества углов обзора, соответствующих рабочим отклонениям.

Если бы ТН матрица была отклонена на тот же угол что и ИПС, то картинка была бы намного хуже.

Ну и опять же, какой смысл просто теоретизировать в такой теме? Пример дай бюджетного ноута с ТН которая была бы лучше чем ИПС. Думаю не найдешь. Так что да, если говорить именно о бюджетных моделях, то можно смело утверждать что ИПС - априори лучше ТН.

Перейти на