Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Усиление Wifi сигнала

13.01.17 15:14
Re: Усиление Wifi сигнала

Perao постоялец
Perao

Я должен написать вам наверно спасибо за совет, и ваше мнение, жалко, что для меня ваше мнение не компетентно. Вам дали ссылки на источник, и вы все равно называете стандарты сказками, наверно с вами не о чем говорить. Вы обладаете дипломом или сертификатом профильного учебного заведения (построение сетей передачи данных)?

Думаю, людям понятно даже по этой ветке, что кто-то профессионал, и может сделать все правильно и качественно, а кто-то будет тренироваться на клиенте за его деньги.

ну кто то делает из выгоды на будующее, а кто то чтоб больше не обращались с этим вопросом. ну сделаешь ты криво, один раз переделаешь, потом головняк начнется с клиентами, смысл так делать? ну пионэры виндоустановщики может так и работают…

чего модернизировать, это не производство, есть конечно электрики параноики которые штробят стены чтоб кабель к телеку положить из розетки…. паходу оттуда же ветер. не несите в дома обычным пользователям эти стандарты в бумажках, они никому не нужны+ это нерентабельно+не уважают когда начинают сказки про мировые стандарты рассказывать… людям надо недорогл и быстро и пи…. ть по меньше о теории. им интересно отдать какую то сумму денег и чтоб работало, а стандарты им до лампочки… чего там в производстве и конторах используют.

Перейти на