Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

При запуске игр ПК отключается

08.11.15 20:27
Re: При запуске игр ПК отключается

Игнатич свой человек
Игнатич
в ответ tuhran 02.11.15 23:35
нп.
Приключения продолжаются...
В субботу курьер доставил посылку с ПК. Я не торопясь вскрыл, сопроводительного письма не не было, мне на "мыло" тоже ни чего не приходило, так что что именно было не в порядке мне не известно, но в коробкке лежала
постая упаковка от БП 650 Ватт,видимо в доказательство того что БП заменили. Все подсоеденил и нажал кнопку "пуск", при этом кулер на корпусе остался неподвижным, только светился голубым светом, красиво так светился.
Внутри же кулеры крутились, было слышно, ну, думаю, так установили, будет работать при определенной температуре. Тут мой пацан ( a у негож нетерпячка, аж дрожит) сует мне диск с игрой Wach Dogs, нажимаю я на кнопочку
двд лауфверка, а он не открывается,ладно, перегрузил систему, та же хрень, при нажатии на кнопку лампочка мигает, но дисковод не срабатавает диск с игрой вставить не могу. Запускаю ГТА 5, её можно без диска играть, игра запустилась,
заглянул в настройки игры, разрешение стоит по максимуму, игра идет нормально ни чего не тормозит не виснет. Оставил я своего отпрыска один на один с его ПК, с дисководом, думаю, потом решу что делать.
Через двадцать минут выходит сынуля из своей комнаты и говорит что ПК опять выключился и при этом что то там трещало (geknistert) и он ватащил вилку из розетки. Зхожу в комнату, запаха горелой проводки нет, втыкаю вилку в розетку
внутри чтото потрескивает, лампа питания не горит, потыкал на пуск, реакции никакой, комп сдох. Упаковал его в коробку, завтра с утра позвоню пусть высылает нужные формуляры , буду рекламировать пусть возвращает деньги.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.

Перейти на