Вход на сайт
При запуске игр ПК отключается
1142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Giwi5 02.11.15 17:02
Созвонился с продавцом, ни каких проблем в разговоре не возникло, без всяких wenn und aber он скинул мне на почту заполненый и оплаченый формуляр для отправки. Я его распечатал наклеил на коробку и отвез пакет на почту.
В разговоре он сказал что все протесттирует, что нужно заменит и так же по моей просьбе заменит блок питания на более мощный, еще он попросил положить диск с игрой. Думаю в пяницу или субботу приедет железяка обратно.
Если будет какой нибудь косяк, то отправлю обратно und Geld zurück. Tак что пока говорить о том что фирма отстойная рановато, может действительно что то повредилось при перевозки, или же что то где то не так соеденили, бывает.
Вот если опять придет с глюками, то тогда
. Я обязательно отпишусь.
В разговоре он сказал что все протесттирует, что нужно заменит и так же по моей просьбе заменит блок питания на более мощный, еще он попросил положить диск с игрой. Думаю в пяницу или субботу приедет железяка обратно.
Если будет какой нибудь косяк, то отправлю обратно und Geld zurück. Tак что пока говорить о том что фирма отстойная рановато, может действительно что то повредилось при перевозки, или же что то где то не так соеденили, бывает.
Вот если опять придет с глюками, то тогда

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.