русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Фонетическая раскладка русской клавиатуры

12.03.14 10:38
Re: Фонетическая раскладка русской клавиатуры

PaulGor знакомое лицо
PaulGor
in Antwort LV-DE 12.03.14 09:16, Zuletzt geändert 12.03.14 10:40 (PaulGor)
В ответ на:
но сейчас у него нет для 8-ой верссии этого файла

А такой вещи вообще нету - нет отдельной специальной версии для Windows 8 - многими проверено, что файлы эти, сделанные под XP/Vista/7 прекрасно работают и под Windows 8
Может, у Вас не из-за Прав Администратора не работает, а вот из-за этого (тогда совсем просто поправить дело):
В ответ на:

"На всякий случай - а Вы достали сначала файлы из .zip прежде чем шелкать на setup.exe?"
я не совсем понимаю этот момент:
когда я сохраняю файл, и потом нажимаю на него в эксплорере, то архива zip я не вижу, просто папка, в которой лежат все файлы, включая setup
т.е. "доставать" из zip мне его не надо

Это неверный подход. Элсплорер показывает Вам "внутренности" zip-архива (файла kbdru_de.zip где внутри - несколько папок и setup).
Естественно, нельзя из режима показа запускать setup - надо сначала "вынуть" всё из zip-архива - для этого в данном режиме просмотра в меню эксплорера есть дополнительная опция
"Extract" (не знаю, как в немецком) -
почитайте, пожалуйста, про это и попробуйте правильно всё сделать:
меня ругают обычно, что много текста в инструкции, но из-за вот таких деталей (на самом деле никак не относящихся к русским раскладкам, а только к работе с Windows) пришлось таки например для фонетической сделать две инструкции - для пользователей, хорошо знающих Windows, zip, ... и для тех, кто не очень, вот две ветки:
http://WinRus.com/kbd_r.htm#2parts
и в той инструкции, что для не очень опытных, поясняются (не относящиеся к вводу русского) вещи типа правильно работы с ZIP и возможности видеть типы файлов (.zip, .exe) -
почитайте, там очень подробно всё

Sprung zu