Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Посоветуйте интернет-магазин и конфигурацию, пожалуйста!

26.02.14 07:55
Посоветуйте интернет-магазин и конфигурацию, пожалуйста!

Lazl старожил
Lazl

Думал купить новый компьютер в Медиамаркте, но на форуме посоветовали, что в интернет-магазине это обойдётся на четверть дешевле, поэтому прошу посоветовать мне проверенный, т.е. не имеющий проблем с качеством комплектующих и гарантией, интернет магазин, а так же конфигурацию компьютера. Конфигурацию желательно базовую, т.е. ту, которую этот магазин сам предлагает, возможно с небольшими корректировками комплектующих. В Медиамаркте я собирался брать i3-3240T 2,9 gHz, 4 Мб, 1 Тб, Intel HD 2500 за 400€, что позволило бы мне комфортно общаться в интернете, а так же попробовать поиграть в World of Tanks, хоть и с невысоким качеством, которое всегда можно было бы поднять, купив хорошую видеокарту вместо интегрированной. Пример танчиков на этой интегрированной видеокарте вот www.youtube.com/watch?v=frIubH5mv0Q&list=PLvblS8xQ2A2_JPSviaEqykGFW9CsaP1..., качество меня вполне устраивает. Так же в компьютере нужен интегрированный либо внутренний PCI DSL модем желательно на 16000/1024 килобит, либо разъём PCI для установки уже имеющегося у меня внутреннего модема. Монитор пока менять не буду, подключу ЭЛТ SAMTRON к новому компу, но потом, может, и куплю жидкокристаллический.

Перейти на