Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Хочу купить i3-3240T, 4 Мб, 1 Тб, Intel HD 2500 за 400€, поправьте советом, пжл!

24.02.14 17:18
Re: Хочу купить i3-3240T, 4 Мб, 1 Тб, Intel HD 2500 за 400€, поправьте советом, пжл!

Lazl старожил
Lazl
в ответ Lazl 24.02.14 17:09, Последний раз изменено 24.02.14 17:40 (Lazl)

Предполагаемое использование - общение в интернете, возможно браузерные или многопользовательские игры, может быть, в июле захочу сменить тариф на ДСЛ 16000 и поставить более скоростной модем (Мой только 2 мегабита и тянет). Компом пользуюсь очень активно, поэтому важна хорошая гарантия, ну и в такой комп, надеюсь, можно воткнуть хорошую видеокарту, если вдруг танчики понравятся..... Комп, кажется, марки Lenovo, я папе этой марки купил, 5 лет уже пашет без проблем... Монитор пока менять не буду, подключу ЭЛТ SAMTRON к новому компу, но потом, может, и куплю жидкокристаллический. Хорошая гарантия имеется ввиду, чтоб с компом не было проблем, а если такие появятся, то просто сходил и заменил. О Медиамаркте у меня в этом плане хорошие впечатления - приходишь с кассовым чеком и меняют в течение двух дет после покупки
Пример танчиков на этой видеокарте www.youtube.com/watch?v=frIubH5mv0Q&list=PLvblS8xQ2A2_JPSviaEqykGFW9CsaP1... - качество меня вполне устраивает

Перейти на