Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Протестируйте мой сайт, пожалуйста.

24.09.02 02:42
Re: Протестируйте мой сайт, пожалуйста.

error404 прохожий
error404
в ответ sws@itt 23.09.02 22:06
1. К чему заставка? ... Если страничка о Вас и Ваших разработках, то эта заставка лишняя ... имхо ... Какая в ней смысловая нагрузка?
Если Вы хотите показать, что знаете Flash, сделайте соответствующий пункт в разделе "Мои Разработки".
2. Внутри сделанно неплохо, однако "неугомонный" значок "@" и мигания разделов и сертификатов отвлекают. Опять же имхо.
3. На сертификаты можно было бы сделать ссылки в разделе "Сертификаты" Вашего резюме. По-моему этого достаточно . Они же не основная тема Вашего сайта?!
4. "Мои разработки" ... хммм ... я, например, не решился нажать на кнопку "Установить". Спрашивается, зачем оно мне надо?! ... Не помешало бы описать свои разработки ... что и как ... Прямо как "кота в мешке" предлагаете
5. "Гостевая книга" ... опять мелькания! ... к чему? ... непонятно
Кстати ... о проекте ... что за проект? ...
Это больше похоже на домашнюю страничку программиста Андрея Гнатюка, на которой находятся его работы и резюме.
Я бы на Вашем месте сделал бы следующее:
1. Убрал бы заставку. Если ну ооочень хочется, сделал бы не во Flash, а в добром простом HTML'е .
2. На первой страничке написал бы о себе небольшой рассказик. Чем занимаюсь, какие интересы, цели, планы. С фотографией. А может быть и несколькими
Если есть возможность, пойдите к фотографу, пусть сделает пару фоток в непринужденной обстановке. Они подействуют на людей лучше, чем "фото на паспорт". Не будьте таким серьёзным!
3. Убрал бы мигания разделов. Остановил бы (возможно и заменил бы) значок "@". Убрал бы Сертификаты из левой части.
4. Подробно описал бы свои проекты в соответствующем разделе.
5. Упростил бы Гостевую книгу
6. Проверил бы ошибки в словах ... сам этим страдаю
Все вышесказанное является сугубо личным мнением без претензий на что-то .
Искренне желаю удачи!
С уважением,
алеманский
П.С. Надеюсь, пианист не пострадал

Перейти на