русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Всем знатокам компьютеров от APPLE

23.12.13 12:36
Re: Всем знатокам компьютеров от APPLE

Feinschmecker знакомое лицо
in Antwort pasik 23.12.13 10:41, Zuletzt geändert 23.12.13 12:47 (Feinschmecker)
сначала отвечу на ваш вопрос, потом пробегусь кратко по вашим требованиям.
1 перейти с винды на макинтош не сложно, как и на оборот
2 надежность апл -миф
3 качество апл - миф
4 как по мне лучшие программы для фото от Adobe, я работаю в Lightroom 5, есть версия и под винду и под МАК(у профессиональных программ в большинстве своем нет русского)
5 в аплах сама система и обновления и предустановленные программы в большинстве своем бесплатны
6 интернет, почта и все стандартные программы ни чем не хуже виндовсовских, может и лучше дело вкуса, некоторые удобнее и фичи из апла потиху переползают в виндовз
для себя я сделал выбор не покупать все в одном, у меня мощный ноутбук, внешний монитор на IPS матрице, беспроводная мышь и клавиатура, внешний веник на 2 терра.
очень удобно работать за двумя мониторами, фотки обрабатывать на внешнем, а на ноуте весь интерфейс и инструменты программы, лайтрум поддерживает работу двух мониторов.
можно упростить подключение периферии если ноут купить с докстейшен (Docking station), но выбор дело вкуса и денег.
теперь о надежности - системы все в одном не ломаются если это не (Acer,Medion,MSI и их клоны ), это единственное их преимущество перед ноутами, не ломаются по причине -стоят на одном месте и их не таскаю каждый день, не заливают соками и пивом, не роняют, могу утверждать в сервис где я работал приходило до 1000 ремонтов в месяц.
ps. бесплатных решений под винду больше чем под апл.
ps2 для работы с фото дисплей надо выбирать IPS или подобный.

Sprung zu