Вход на сайт
TV + WiFi + Samba
293 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kost_d 22.09.13 16:53
В ответ на:
у меня на NAS стоит TWONKY сервер, показывает все подряд и 3Д в том числе, все это идет через wlan, тормоза появляются только если смотреть 3Д размером более 20Гб и одновременно что-то качать на NAS
у меня на NAS стоит TWONKY сервер, показывает все подряд и 3Д в том числе, все это идет через wlan, тормоза появляются только если смотреть 3Д размером более 20Гб и одновременно что-то качать на NAS
Какое железо? И какая все-таки скорость?
У меня на фрице 7390 тоже почти все показывает, в т.ч. и ЗД, но вот фильмы, снятые видеокамерой в 1080p и 60 кадров в секунду - уже не тянет. Предельный битрейт 25-30Мбс.
В эти выходные посмотрел пару фильмов и попробовал позакачивать. Все-таки глючный медиасервер у фрицев. То видит, то не видит. А может это телек мой виноват, он тоже глючный (Филипс) Правда, если найдет фильм - то показывает без проблем, перемотка работает.
Однаружил еще одну неприятную особенностть. Если отключить диск, подклячить к компу и переписать на него файлы, а потом опять подключить к фрицу - то евоный медиасервер их не видит, пока не сделает переиндексацию (вручную лидо раз в день он сам, пока не понял). А переиндексация длится 3-4 часа на 3ТБ диске.
Положительный момент: фриц 7390 понимает 3ТБ диск, хотя везде написано, что 2ТБ макс.