Сообщение удалено. Удалил arthur1977
у меня что-то вроде этого было, но я не Win-2000 переписывал, а Win-МЕ. Для начала я поставил в
BIOS
, Boot device A- CD-ROM, Boot device B- CD-ROM (вроде так поишется, но во всяком случаена CD-ROM), потом я закинул WIN-Ме в CD-ROM и стартанул комп заного, затем вышло сообщение, вернее вопрос как вы хотите стартовать: с CD-ROM или HDD, тебе нужно нажать CD-ROM( смотри на время-оно истекает, если это случится, то запусти заного), дальше он тебя спросит о том как дальше стартовать
1. Win-2000 instalieren
2. Starten mit Unterstützung
3. Starten ohne Unterstützung
здесь тебе нужно сказать
Starten mit Unterstützung
, там он что-то будет быстро сооброжать и выйдет потом в DOS, там будет что-то вроде этого стоять A:\,тут напишешь букву твоего CD-ROM, в котором находится Win-2000 и напишешь format c: он должен спросить (J/N), нажми J, если вдруг он этого не спросит, то возьми вот этот файлик под названием FORMAT и положи его или на дискетку ( в этом случае тебе нужно оставить букву А) или на другую Partition, если такова имеется.
Вроду ничего не забыл, у меня таким образом всегда получалось. Удачи
![]()
Р.S. потом если ты вс╦ сформатировал, то закинь WIN-XP и стартони заного. А вообще можешь покопаться здесь http://forall.ru-board.com/Demetrio/sklad/