русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Подойдёт ли для видео обработки Notebook

10.11.12 10:01
Re: Подойдёт ли для видео обработки Notebook

Maik4 местный житель
Maik4
in Antwort Fokker27 09.11.12 23:26
Ради интереса возьмите один и тот же файл и выгоните в Эдиусе и Corel VideoStudio Pro X5
и посмотрите хоть в fullHD хоть в моем случае снимаю 1440х1080 формат m2t (Sony)
А Улеады 7-8 это как тут писали ЗаЗ- 679 прошлый век. Насчет Эдиуса я не спорю
многофункциональная прога, а вот без своей видео карты Увы!!!
http://www.ixbt.com/divideo/corel-x5.shtml#p это ветка корелл
Вот привожу выписку с ветки Эдиус
Nikolaij
Member
написано 01.05.2012 00:02 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
ProEngineer:
Nikolaij
Как с помощью EDIUS 6 без потери качества перегнать в один файл.
Никак. Эдиус не может такого.
--------------------------------------------------------------------------------
dmitryU
Member
Фотоальбом: 6 фото
написано 09.05.2012 13:58 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP
BRT Edius не умеет склеивать без перекодирования, для таких манипуляций следует использовать Sony Vegas Pro 9c либо Corel Video Studio Pro X2/3/4...

Да недоработочка,а какая прога может?
Получается перегоняет с потерей качества?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=29:20470-15 вот продолжайте читать итд.
И это профессиональная программа?
К чему это я? Я из опыта перепробовал Все имеющиеся и остановился на корелле. Он мой формат обрабатывает без изменений.
А вот выводимое мной видео не чуть не теряет качество как загоняю с битрейтом от 11500-15700 не полное HD 1440x1080 в этих пределах так и получаю!
А вот запись на ДВД не падайте в обморок ниже 9230 не бывает. А ваше видео на ДВД?
Я в этом соусе уже чуть больше 6 лет, 3 года я тупо сидел на монтаже. Делал видео для тех, у кого много съемок и не хватает времени на монтаж итд. Но вот уже три с небольшим года снимаю сам и мне достаточно комфортно без танца с бубнами хватает Corel VideoStudio Pro X5 и в со авторстве с Adobe After Effects CS5 вполне хватает. А так, как я не пользуюсь почти готовым футажем, а делаю его сам, подхожу к каждому индивидуально, то мне за глаза хватает моего малого профессионализма для решения этих задач. (Это к слову)

Sprung zu