Вход на сайт
возврат денег за ОС на новом ноутбуке
592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ---------- 27.05.12 18:24, Последний раз изменено 27.05.12 19:03 (Kout)
Причин отказа от предустановленной ОС может быть много, а не только халява. Например: у меня уже есть лицензионный диск с ОС? или хочу WinXP, или другой язык, или другую редакцию той же семёрки, или другую ОС - на Linux очень многие сидят, или пользуюсь LiveCD и т.д.. Короче, вам навязывают покупать дополнительный продукт - иначе никак. Я даже удивлён, что в Германии, где права и сво боды человека куда больше соблюдают, чем в РФ, нет такой возможности выбрать.
В развитых странах для людей это не самые большие деньги и они легко переплачивают, тем самым обогащая Микрософт.
А лох это тот, кто как-раз таки заплатит за ОС, которая ему не нужна. Зачем отдавать 20 баксов за ОС, если дома поставишь линукс?
Согласен, что установленная ОС это удобно для многих домохозяек, которые сами не поставят ОС и вызывать мастера дороже, и что им, что многим другим, главное, что ОС работает и ладно - фильмы и интернет же показывает. Увы, но не мне.
В развитых странах для людей это не самые большие деньги и они легко переплачивают, тем самым обогащая Микрософт.
А лох это тот, кто как-раз таки заплатит за ОС, которая ему не нужна. Зачем отдавать 20 баксов за ОС, если дома поставишь линукс?
Согласен, что установленная ОС это удобно для многих домохозяек, которые сами не поставят ОС и вызывать мастера дороже, и что им, что многим другим, главное, что ОС работает и ладно - фильмы и интернет же показывает. Увы, но не мне.