Вход на сайт
как удалить пароль на Windows 7
356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МаринеСса 26.03.12 22:22, Последний раз изменено 14.04.12 16:22 (МаринеСса)
Всем снова здрасти!
Напишу , чем закончилась моя история с паролем.
Снала были попытки всё исправить с помощью видео , которое дал Odio , помогал мне один парень из России ,
говорил куда нажимать и что делать , когда уже осталось "совсем немного" , процесс затормозился , комп замер , ни туда- ни сюда.
Еще несколько попыток и я сдалась.
Каникулы кончились , дочь отнесла нетбук в школу , показала учителю,
он ничего не смог сделать , на следующ. день пришел в школу его сын и тоже ничего у него не вышло .
Вообщем мне надоел этот замкнутый круг!
Я хотела уже просто всё переустановить заного , но дочко была против , типа там важные таблицы и тексты .
Я нашла объявление в газете , РС хильфе , позвонила , объяснила ситуацию.
сегодня пришел симпатичный парень с огромным чемоданом всяких прибамбасов и проводов.
Ковырялся он с этим нетбуком полтора часа (!!) , кстати по телефону он мне сказал, что берет 25евро/час.
Сидел сидел сидел и сказал, что ничего не получается, , нужно заного инсталировать.
Я согласилась, потому как искать еще кого -то уже просто нет сил.
заплатила ему 25 евро за то, что сама могла бы сделать.
всем исчо раз сбасибо!
Напишу , чем закончилась моя история с паролем.
Снала были попытки всё исправить с помощью видео , которое дал Odio , помогал мне один парень из России ,
говорил куда нажимать и что делать , когда уже осталось "совсем немного" , процесс затормозился , комп замер , ни туда- ни сюда.
Еще несколько попыток и я сдалась.
Каникулы кончились , дочь отнесла нетбук в школу , показала учителю,
он ничего не смог сделать , на следующ. день пришел в школу его сын и тоже ничего у него не вышло .
Вообщем мне надоел этот замкнутый круг!
Я хотела уже просто всё переустановить заного , но дочко была против , типа там важные таблицы и тексты .
Я нашла объявление в газете , РС хильфе , позвонила , объяснила ситуацию.
сегодня пришел симпатичный парень с огромным чемоданом всяких прибамбасов и проводов.
Ковырялся он с этим нетбуком полтора часа (!!) , кстати по телефону он мне сказал, что берет 25евро/час.
Сидел сидел сидел и сказал, что ничего не получается, , нужно заного инсталировать.
Я согласилась, потому как искать еще кого -то уже просто нет сил.
заплатила ему 25 евро за то, что сама могла бы сделать.
всем исчо раз сбасибо!
Эрекция - самый честный комплимент мужчины.