Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

как подключить российский ноут к немецкому Телекому?

13.02.12 21:41
Re: как подключить российский ноут к немецкому Телекому?

Новичок2 постоялец
в ответ mimosa1 13.02.12 21:31, Последний раз изменено 13.02.12 21:45 (Новичок2)
В ответ на:
По патчкорду то же самое, пробовали в первую очередь. Как выяснилось, при включении ПК, на котором все работает, там автоматом запускается PPPoE соединение, настроенное сотрудником провайдера. В данный момент человек пытается выдрать настройки оттуда.

на самом деле это херня, причем полная.
я почти уверен - что у вас ничего не получится. если роутер работает чисто как мост и все параметры передает пк (имя пользователя, пароль и так далее) - то возможно второе соединение вы настроить не сможете - иначе это выглядело бы как несколько роутеров можно настроить с одним и тем же именем пользователя и паролем.
я бы советовал бы навести порядок в роутере - настроить его нормально, чтобы на компе ничего не нужно было бы - см. пример картинки.
P.S. у вас роутер, который сам может нормально коннектиться к инету и спокойно раздавать его всем устройствам. Говорю так - потому что у самого через такой роутер висит 15 устройств (у меня еще фильтрация по mac адресам)

Перейти на