Login
Externe Festplatte
716 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Настенькa 19.01.12 13:31, Zuletzt geändert 20.01.12 10:45 (Lazl)
В ответ на:
Не долбать тоесть не трясти, не ронять и. т. д ?
А у меня дети !!!!! И что мне делать ? в прошлый раз потеряла все фото. Теперь только через сканер кое что удалось восстановить. На сд тоже поцарапают или сгрызут вообще !
Не долбать тоесть не трясти, не ронять и. т. д ?
А у меня дети !!!!! И что мне делать ? в прошлый раз потеряла все фото. Теперь только через сканер кое что удалось восстановить. На сд тоже поцарапают или сгрызут вообще !
Учитывая, что фотографии занимают сравнительно немного места и не редактируются (отредактированная фотография - это новая фотография, причем, оригинал продолжает иметь ценность), гораздо предпочтительней записывать их на DVD или СD, чем на внешний диск (Externe Festplatte). Запишите все фотки на 2 или даже 3 DVD, положите в разные места в квартире и Вы будете практически защищены от пропажи фотографий. Чтоб обезопасить диски от царапанья и сгрызания, удобно использовать пластиковые коробочки для дисков. Места они занимают практически сколько и сам диск, но их удобно подписывать, а если замотать такую коробочку прозрачным скотчем, то ребенку будет весьма проблемно её открыть!