Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Восстановить настройки выключения компьютера

26.05.11 11:34
Re: Восстановить настройки выключения компьютера

bumerang. местный житель
bumerang.
в ответ bumerang. 26.05.11 11:13, Последний раз изменено 07.06.11 19:12 (bumerang.)
Общим как я поняла, есть четыре вида как выключить компьютер.
1) это Херунтерфарен- нужно закрывать все программы.
2) это прикрыть крышку ноутбука. Я не использую этот способ.
3) это кликнуть на кнопку, слева от кнопки, что рядом с замочком, тогда кнопка включения компьютера мигает красным цветом.
И ещё ету кнопку можно выключить Fn+F12, так кажется?
Этот режим называется гипернации, в этом режиме потребление энергии меньше, чем в режиме сна.
4) это способ выключения, который исчез у меня. Это когда кликаеш на маленькую стрелочку, справа от кнопки с замочком и затем выбираеш из списка "Енерги шпарен" и компьютер выключается, но окна не нужно закрывать, а кнопка включения компьютера не горит. Когда нужно включить компьютер, то нажимаеш на кнопку включение и компьютер сключается так, как и было до выключения.
Может кто знает как определить в настройках Енергиоптионен, под каким номером идёт эта четвёртая в моём списке кнопка? Попробую методом тыка исправить
У меня исчезла эта настройка после неправильного отключения компьютера. Компьютер завис и чтобы его отключить я выключила его из сети. После того как компьютер включила снова эта кнопка выключения перестала работать правильно.
Вот где её восстановить, может знает кто?

Перейти на