Вход на сайт
Умляуты в русском ХР
467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sendi 04.06.04 19:29
Привет!
==============
>1) В том русском Internet Explorer пользователь пош╦л зачем-то в окно выбора шрифтов и для
>"Latin" (Набор знаков: Латинский/Западно-Европейский) выбрал старые русские шрифты типа "ER Bukinist",
>где русские буквы были вместо немецких умляутов
Шрифты меняются только в "свойсвах обозревателя", я показала что там стоит.
Другого окна в IE нет! "Сервис-свойство обозревателя-шрифты"
===============================
А я именно про это окно и написал - "окно выбора шрифтов" :) Давай ещ╦ раз:
- у тебя на картинке из этого окна в качестве набора символов Кириллица - то ест-, мы
видим, что у тебя для русского выбрано - но нам ведь это не интересно -
нам интересно, какие шрифты для немецкого выбраны - то есть, что мы увидим, если ты в меню Набор Символов выберешь - вместо Киирллицы - то, что для немецкого - не знаю, как это может называться в русском IE - "Западная Европа" наверное
Именно это я и написал в предыдщем письме :)
==============================
>>4) barma_lej писал:
>> Когда в реестре немецкого XP меняешь 1252 на 1251, западно-европейская кодировка
>> в IE тоже не работает Тут спасает только среднеевропейская. И оно понятно
>>У Вас делались такие изменения реестра?
Никаких изменений по кодовым страницам не делалось!
=======================
Точно знаешь? Может, кто другой делал? Потому что то, что ты в предпоследнем письме написала - рпо то, как данный форум работает - при смене на Западно-Европейскую русские буквы продолжают оставаться русскими - очень уж симптоматично...
.
==============
>1) В том русском Internet Explorer пользователь пош╦л зачем-то в окно выбора шрифтов и для
>"Latin" (Набор знаков: Латинский/Западно-Европейский) выбрал старые русские шрифты типа "ER Bukinist",
>где русские буквы были вместо немецких умляутов
Шрифты меняются только в "свойсвах обозревателя", я показала что там стоит.
Другого окна в IE нет! "Сервис-свойство обозревателя-шрифты"
===============================
А я именно про это окно и написал - "окно выбора шрифтов" :) Давай ещ╦ раз:
- у тебя на картинке из этого окна в качестве набора символов Кириллица - то ест-, мы
видим, что у тебя для русского выбрано - но нам ведь это не интересно -
нам интересно, какие шрифты для немецкого выбраны - то есть, что мы увидим, если ты в меню Набор Символов выберешь - вместо Киирллицы - то, что для немецкого - не знаю, как это может называться в русском IE - "Западная Европа" наверное
Именно это я и написал в предыдщем письме :)
==============================
>>4) barma_lej писал:
>> Когда в реестре немецкого XP меняешь 1252 на 1251, западно-европейская кодировка
>> в IE тоже не работает Тут спасает только среднеевропейская. И оно понятно
>>У Вас делались такие изменения реестра?
Никаких изменений по кодовым страницам не делалось!
=======================
Точно знаешь? Может, кто другой делал? Потому что то, что ты в предпоследнем письме написала - рпо то, как данный форум работает - при смене на Западно-Европейскую русские буквы продолжают оставаться русскими - очень уж симптоматично...
.