Вход на сайт
Как вы защищаетесь от вирусов?
595 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nemogafk 16.12.10 17:56, Последний раз изменено 16.12.10 18:36 (Goga013)
В ответ на:
Мне Вас товарисч очень жаль! Ну во первых я не видел нигде на журнале надпись что вам дают на целый год ключ. Во вторых Удаление проходит совершенно безболезненно и без помощи посторонних софтов. Попробуйте предложить на сайте Касперского, за лицензию на 90 дней, 3,70 (Это ещё нужно вычесть сумму на краску, бумагу и диск DVD, и транспортировку по всей германии) причём что бы лицензия работала на трех компах сразу. Вообще было бы не плохо к пластическому хирургу сходить, что бы руки куда надо пришили. Так как всё Вами изложенное лишь показ Вашей некомпетентности. Так что в перёд и с песней, в магазин за Антивирусом на год за 50 евро.
Мне Вас товарисч очень жаль! Ну во первых я не видел нигде на журнале надпись что вам дают на целый год ключ. Во вторых Удаление проходит совершенно безболезненно и без помощи посторонних софтов. Попробуйте предложить на сайте Касперского, за лицензию на 90 дней, 3,70 (Это ещё нужно вычесть сумму на краску, бумагу и диск DVD, и транспортировку по всей германии) причём что бы лицензия работала на трех компах сразу. Вообще было бы не плохо к пластическому хирургу сходить, что бы руки куда надо пришили. Так как всё Вами изложенное лишь показ Вашей некомпетентности. Так что в перёд и с песней, в магазин за Антивирусом на год за 50 евро.
Ого, наезд на мою виртуальную персону...
Сынок, у тебя менофаза началась?
Если ты журнал не видел, это еще не говорит о том что его не было, сыщик неудавшийся.
Даю тебе наводку: ДВД 13/2010. Регистр Sicheheit-Center. Обещан год бесплатного пользования, реально после установки-90 дней.
Про "Удаление" ты конечно зверски ошибаешься.
Я попробывал престваить дурачка, которы идет на сайт Касперского и начнает торговаться с 3,7 евро.
Парнишка, если надо, я скачаю и за 3,7 и за 50 и за 3 тыс софт, не проблема.
Если оно того стоит, но касперский того не соит, и он мне даром не нужен, понимаешь?
Или в твоем умешке другие мнения принципиально не укладаваются? Сочувствую...