русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

отдельный ж.диск для Adobe Premiere Pro CS4

08.08.10 08:04
отдельный ж.диск для Adobe Premiere Pro CS4

nominator свой человек
всем привет!! админам пламенный !
надо было немного заняться видеообработкой . нашёл ,установил Adobe Premiere Pro CS4. установилдась без проблем и можно резать пилить вставлять (надо сказать ,прога просто "убила" меня своими возможностями ). но пару вопросов в процессе работы появилось (видимо по причине моего нулёвого опыта в видеообработке)
1. после захвата видео клипа с камеры (DV) на комп и импорта полученного файла в Adobe Premiere Pro CS4 изображение на обоих мониторах (Quelle und Programm ) сжато с обеих сторон т.е. фигуры и предметы на картинке вытянуты . я уже пробовал изменять настройки захвата , но там настолько богатый выбор ,а знаний ,как я сказал выше..., что я так ничего изменить и не смог. характеристики файла видны на скрине.video MP4. нужен совет
2.после импорта файла и его переноса в "Schnittfenster" воспоизведение в окне "программ" идет с прерваниями (скачками). пробовал другие файлы -- тоже самое , хотя в окне обработки "schnittfenster" всё режется и вставляется довольно быстро. в окне " Quelle" воспроизведение нормальное.
я погуглил в инете по этой проблеме ,но инфы нет (или не нашёл..) . в одном форуме ,правда , где обсуждалась Adobe Premiere Pro CS4 один из участников ,просто вскольз упомянул следущее " продется установить ещё один ж. диск ,что бы работать с этой прогой на нём" а что он имел в виду непонятно ..., толи установить туда чистый виндовс и потом инсталировать на него Adobe Premiere Pro CS4 толи инсталировать туда саму прогу ?
я пытался там зарегиться чтобы переспросить , но там что то глючило. опять нужен совет...
Я ещё не волшебник...я только учусь

Sprung zu