Вход на сайт
русский хтмл
235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kneis 01.04.04 01:03
> >Когда клавиатуру на "RU" переключал и пытался по-русски писать?
>
> У меня вс╦ сложнее, у меня прога, которой я говорю, где какие
> русские буковки расставить - под немецкую квалу, чтоб только на одной раскладке
> печатать.
Как это 'в одной раскладке'? Поясни, пожалуйста...
Многие используют югославскую программу KLM (одноразовая работа) по переделыванию системной раскладки из
страндартной русской в транслитерационную (фонетическую), где 'A'-'A', 'B'-'Б', ..., 'L'-'Л',,,
( http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/mod.htm )
но после этого вс╦ равно надо режим клавиатуры менять для ввода кириллицы, нельзя "в одной раскладке":
раскладка "EN" - вводим английские буквы
меняем раскладку на "DE" - вводим немецкие
меняем раскладку на "RU" - вводим кириллицу "в режиме транслита" - 'A'-'A', 'B'-'Б', ..., 'L'-'Л'
безо всякой программы, это системная клавиатура
Вышеуказанное позовляет писать в редакторах, HomeSite,... без системной русификации, о которой твоя картинка говорит ("Русский - для не-Unicode программ").
.
Что же такое у тебя? Дюже интересно! :)
.
>
> У меня вс╦ сложнее, у меня прога, которой я говорю, где какие
> русские буковки расставить - под немецкую квалу, чтоб только на одной раскладке
> печатать.
Как это 'в одной раскладке'? Поясни, пожалуйста...
Многие используют югославскую программу KLM (одноразовая работа) по переделыванию системной раскладки из
страндартной русской в транслитерационную (фонетическую), где 'A'-'A', 'B'-'Б', ..., 'L'-'Л',,,
( http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/mod.htm )
но после этого вс╦ равно надо режим клавиатуры менять для ввода кириллицы, нельзя "в одной раскладке":
раскладка "EN" - вводим английские буквы
меняем раскладку на "DE" - вводим немецкие
меняем раскладку на "RU" - вводим кириллицу "в режиме транслита" - 'A'-'A', 'B'-'Б', ..., 'L'-'Л'
безо всякой программы, это системная клавиатура
Вышеуказанное позовляет писать в редакторах, HomeSite,... без системной русификации, о которой твоя картинка говорит ("Русский - для не-Unicode программ").
.
Что же такое у тебя? Дюже интересно! :)
.