Вход на сайт
Винт глючит!
216 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мама Asus a7v333, биос самый новый. primary master 40g винт,secondary master Samsung1604n 160 gig,secondary slave винт 200gig,система хр про стоит понятно где и работает нормально.NTFS везде. Заливаю на этот мать его так
Самсунь видео в формате dv files получаются соответственно большие,12-40 гиг,пару дней они живут там а потом винда просто перестает видеть этот винт,хотя биос опознает его корректно и на полную емкость.А под виндой его как бы нет.. Запускаю Партишн Маджик 8,и это чудо(винт) выглядит как неформатированный(!) партишн,при чем поделеный на две части 130 и 30 гиг приблизительно хотя не делил его никто...Партишн инфо говорит вот это
Error #109: Partition ends after end of disk.
ucEndCylinder (19456) must be less than 16709.
И еще ошибку -нарушение геометрии диска.делаю формат,ntfs,на чистом винте Партишн инфо выдает тот же
заливаю видео,ну и история повторяется с начала.
С остальными винтами всё ОК.Отключаю все,кроме
примари и секондари мастер,та же история.Винт тупо вылетает,как описано выше.Самое интерестное:Этот винт
я поменял по гарантии 2 месяца назад,с предыдущим та же проблема была и его заменили с диагнозом DITO DEFEKT,прожил он тоже около 2х месяцев.Тест проходит утилитой от самсунь нормально.Кошмар короче. 2 винта подряд дефективные?Или я дефективный?ПОМААГИИТЕЕЕ!!!
Температура нормальная.(у винтов.У меня уже нет)
schtirliz

И еще ошибку -нарушение геометрии диска.делаю формат,ntfs,на чистом винте Партишн инфо выдает тот же
заливаю видео,ну и история повторяется с начала.
С остальными винтами всё ОК.Отключаю все,кроме
примари и секондари мастер,та же история.Винт тупо вылетает,как описано выше.Самое интерестное:Этот винт
я поменял по гарантии 2 месяца назад,с предыдущим та же проблема была и его заменили с диагнозом DITO DEFEKT,прожил он тоже около 2х месяцев.Тест проходит утилитой от самсунь нормально.Кошмар короче. 2 винта подряд дефективные?Или я дефективный?ПОМААГИИТЕЕЕ!!!
Температура нормальная.(у винтов.У меня уже нет)
schtirliz
Штирлиц.