Login
Билл Гейтс получил рыцарское звание
231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort barma_lej 27.01.04 03:00, Zuletzt geändert 27.01.04 10:25 (Chipolino)
Понимаешь, чаще всего, Windows падает по вине железа... Вот телевизор же ломается, а у него же нет ПО (у лампового, к современным не относить ). Я сижу почти год на XP и ничего, работает... Не падает Может и Linux не падал бы, если бы я его (железо) правильно настроил бы. А тут рыцарь Билли настроил автоматом и все дела . А Linux вообще выборочно себе железяки ставит, хочу, говорит, поставлю, а не захочу, и не поставлю... Windows хоть вместо модема коврик для мыши предлагает, но предлагает же, а Linux говорит нет и всё... На работе стояла 2000 Server, и справно службу несла, как прокси, как файл-сервер, как Interbase Server, как внутренний почтовый сервер. На обычном рабочем компе, и
работала ппока над AMD вентилятор ночью не остановился... И стояла у нас она месяцами не выключаясь. Да ненадёжные, но Билли уже за почти его DOS (не помню у кого он его выкупил, а какая разница, дурак был тот кто продал, и не смог его двинуть) можно рыцаря давать
Глупости говоришь,честное слово!Неужели ты думаешь,что мелкомякгие сами пишут дрова?Если их под Линукс производитель железа не писал(сейчас постепенно начинают) то понятно что он много чего не поддерживает.Хотя работу многих устройств обеспечили чисто хакерскими методами.
И вообще умные люди смотрят какое железо поддерживает ОС и потом ставят,ты ведь тоже не будешь ставить винду на PowerPC или Sparc,а я линукс поставлю без проблем.
Глупости говоришь,честное слово!Неужели ты думаешь,что мелкомякгие сами пишут дрова?Если их под Линукс производитель железа не писал(сейчас постепенно начинают) то понятно что он много чего не поддерживает.Хотя работу многих устройств обеспечили чисто хакерскими методами.
И вообще умные люди смотрят какое железо поддерживает ОС и потом ставят,ты ведь тоже не будешь ставить винду на PowerPC или Sparc,а я линукс поставлю без проблем.