Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

посоветуiте графиккарту

28.08.09 21:11
Re: посоветуiте графиккарту

Lazl завсегдатай
Lazl
в ответ IMES 28.08.09 14:03
Далее на повестке дня ≈ видеокарта. Некоторое время назад безусловным лидером среди производителей видеокарт для 2D-графики была фирма Matrox, но в последнее время остальные именитые производители добились ничуть не худшего качества ≈ сейчас практически у всех не слишком дешевых видеокарт картинка стремится к идеалу.
Поэтому при выборе стоит в первую очередь задуматься о том, нужна ли вам высокая скорость в 3D. Если нет, выбирайте Matrox и наслаждайтесь действительно великолепным изображением по невысокой цене, если же 3D для вас играет важную роль ≈ присмотритесь к изделиям ATI и nVidia. У меня на одном компьютере стоит ATI Radeon, на другом ≈ nVidia GeForce, и я пока не определился, модель какого производителя я приобрету в свежесобираемый компьютер. Но склоняюсь все же к ATI.
Если вы занимаетесь Web-дизайном, обратите пристальное внимание на видеокарты, поддерживающие два монитора: дело в том, что работать-то самому удобнее всего на большом экране, а вот просматривать результаты следует на среднестатистическом мониторе большинства пользователей Сети, то бишь на какой-нибудь дешевенькой ╚пятнашке╩ с разрешением 800х600 или 1024х768. Видеокарта с двумя выходами позволит вам одновременно подключить два монитора и, не отрываясь от работы, видеть ее результаты так же, как их увидит большинство интернетчиков.
http://www.ferra.ru/online/system/s17122/

Перейти на