Вход на сайт
как сохранить протокол поисковых запросов
132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ludmilamac 31.07.09 20:42
В ответ на:
Перейдите на Страницу настроек Google.
Найдите раздел "Варианты запроса" и выберите "Не предлагать варианты запроса в окне поиска".
Нажмите Сохранить настройки.
Перейдите на Страницу настроек Google.
Найдите раздел "Варианты запроса" и выберите "Не предлагать варианты запроса в окне поиска".
Нажмите Сохранить настройки.
A как попасть на страницу настроек Google? Извините, я очень слабо разбираюсь. Если можно объясните пож. пошагово и то, как по немецки называется то, что нужно изменить в настройках.
В ответ на:
Если вы не хотите видеть примеры запросов при вводе текста в строке поиска, можно не только отключить Google Suggest , но и очистить или отключить историю поиска.
Если вы не хотите видеть примеры запросов при вводе текста в строке поиска, можно не только отключить Google Suggest , но и очистить или отключить историю поиска.
Примеры запросов, я хочу оставить.
Я хочу, чтобы все мои задаваемые вопросы в строку поиска, сохранялись бы в протоколе. Это, находится под окошком куда вносиш запрос и этот протокол можно посмотреть, если наведёш курсором на маленький трехугольник в конце окошка, перед кнопкой Suche. Когда нажимаеш на этот наленький трехугольник, открывается окно протокола, вопросов, которые были заданы. У меня показывает только 11 последних заданных запросов, а остальные не сохраняются. Я бы хотела, чтобы сохранялись все.