русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Digital-Kamera = КАКУЮ??

13.01.04 13:30
Re: Digital-Kamera = КАКУЮ??

Интурист знакомое лицо
Интурист
in Antwort opana 12.01.04 13:33
В ответ на:

Лучше все же наверно ознакомиться с тестами, действительно компьютерных изданий. Хотя к сожалению, те тоже не страдают независимостью., да и нельзя доверять одному тесту, надо разные читать. И желательно от частных пользователей

Я имел ввиду журнал "BILD AudioVideoFoto" они специализируются на подобной электронике.
CHIP - тоже имеет подобный журнал(точного названия не помню). Сейчас в CHIP фотоаппарат с лучшей картинкой ид╦т Sony Cyber-shot DSC-V1 http://www.chip.de/perl/tpdb/tpdb_out.pl?db=out&partid=364253- а народ в сети отзывается о н╦м не лучшим образом.
Canon PowerShot G5 - его вообще унизили и говорят , что он хуже предедущей модели G3.
Nikon Coolpix 5400занял 1 место на BILD A.V.F. а на CHIP он 6-ой.
Я сам скептически отношусь к этим тестам( и тоже сильно сомневаюсь в их независимости и знании своего дела) ,но(!!!), ещ╦ больше я не доверяю ТЕСТАМ самих потребителей на таких страницах как Ciao / Dooyoo и тому подобное.
Туда пишут в основном домохозяйки и пиздельники , которым делать нехер. А знание техники и распознование недостатков аппаратуры у таких людей оставляет желать лучшего. (на сво╦м опыта уже 2 раза покупал "охеренно заебательскую " электронику. От которой все юзеры писались кипятком и визжали от удовольствия. Я остался продуктами не доволен.
Есть ещ╦ конечно тесты на более маленьких,но спезиализирующихся на определ╦нном ассортименте,страницах. Но опять же , насколько они независимы,а лучше сказать,на сколько они зависимы от производителей - я не знаю. Но вряд ли какая нить страничка от какого нибудь не сильно коммерческогто журнала может себе позволить обосрать чей то продукт.

Sprung zu