Login
скажите пожалуста ?
239 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tarzanlider 25.10.08 14:08, Zuletzt geändert 25.10.08 15:53 (Berloeve)
В ответ на:
Не знаю, как настроено в БИОС, но на многих компьютерах, где мне было лень делать телодвижением маусом, я нажимал на кнопку запуска, держа её примерно 1,5 - 2. Сек. и комп. выключался плавно как ему положено. Бывали случи, когда комп. действительно зависал, тогда помогало долгое удержание кнопки, как пишет автор, но тогда комп. отрубался резко.
Не знаю, как настроено в БИОС, но на многих компьютерах, где мне было лень делать телодвижением маусом, я нажимал на кнопку запуска, держа её примерно 1,5 - 2. Сек. и комп. выключался плавно как ему положено. Бывали случи, когда комп. действительно зависал, тогда помогало долгое удержание кнопки, как пишет автор, но тогда комп. отрубался резко.
Начиная с виндовса ХР можно устанавливать как должен реагировать комп на нажатие определённых кнопок, но для этого материнка должна ACPI поддерживать. Настройки эти находятся в настройках Bildschirmschoner - Energieeinstellungen ändern.
Защита от случайного выключения компа (задержка примерно 4 секунды) включается в BIOS материнки в окне поверменеджера режимы S1, S3 или что-то подобное, то что ты пишеш (включение сразу, выключение держать около 4 секунд) это режим
S3 если мне не изменяет память.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!