русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Фонетическая раскладка на В98

19.04.08 20:48
Re: Фонетическая раскладка на В98

PaulGor постоялец
PaulGor
in Antwort llenanet 19.04.08 20:18, Zuletzt geändert 19.04.08 20:56 (PaulGor)
1) "а теперь вы пишите, что нужно было скопировать в System32, завтра к родителям пойду, ещё раз попробую."
Не, это я просто сегодня отвечал, не заглюнув в инструкцию и ошибся - правильно было 1-й раз (копировал из инструкции) -
c:\Windows\System
2) "Я не знаю, как это называется по-русски" Я не просил по-русски, я просил слово Lyoteigenschaften правильно написать -
Вы наверное с ошибкой его написали, потому что ни один переводчик его не распознает
3) "Надеюсь, я теперь более понятливо описала."
Да, и я даже знаю теперь, почему НЕ работает - вот почему (это Вы в скобках написали, как малозначимое ) :
У родителей стоит "russisch Schreibmaschine"
Эх, сколько зря времени потрачено Вами - и родителями - а только из-за того, что не прочли текст инструкции, а бегло по нему "пробежались" -
а надо было найто 20 минут и внимательно прочесть, все подряд, не торопясь, тогда бы больше времени съэкономили
Такие же случаи бывало мне по e-mail присылали от пользователей Windows 95/98/ME - ну вроде все правильно делают, а не работает и только в конце "сообщают" что сделали НЕ по инструкции -
в инструкции написано (причем не раз), что для Windows 95/98/ME дело обстоит следующим образом:
Шаг 1. сначала надо инсталлировать обычную русскую раскладку
Шаг 2. потом именно она заменяется на Фонетическую
И в инструкции четко написано (и не раз), что Фонетическая устанваливается вместо раскаладки "Русский", а не
"Русский, режим пишущей машинки" - и в Шаге 1 четко написано, что надо инсталлировать именно "Русский".
Что у Вас получается:
- мой .REG говорит системе "используй kbd1251y.kbd для раскладки "Русский"
- а в системе у Вас работает совсем другая раскладка - "Русский, режим пишущей машинки"
Ну и поэтому мой .REG делает бесполезную работу - ведь раскладка "Русский" не активна!
Так что попробуйте убрать из списка активных раскладку "russisch Schreibmaschine" и сделать активной раскладку "Russisch" -
после чего посмотрите, будет ли в качестве "Russisch", когда переключитесь на "RU" работать именно Фонетическая.

Sprung zu