Login
"Большая" память для WinMe
74 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Доброе время суток!
Сегодня столкнулся с такой проблемой: в "результате" апгрейда компьютера весной этого года, в компьютере была установлена память 256 Mb. У меня установлены WinMe и WinXP. Обе работали без проблем. Но пришло время и я вчера купил новую память 512 Mb. Когда установил обе линейки (и получил ~760 Mb) XP заработала без проблем, а Me такого мне понаписала, что вспоминать страшно
. Но когда оставил только 512 Mb, заработало все опять без проблем. Я так понял, что у Me это потолок - 512 Mb. Кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь впечатлениями.
P.S. Советы типа: да снеси ты эту Me на..чисто
уппс, прошу не давать. Нужна она мне: некоторые программы некорректно работают под XP. Да, да, да и никто
меня в этом не переубедит
.
Сегодня столкнулся с такой проблемой: в "результате" апгрейда компьютера весной этого года, в компьютере была установлена память 256 Mb. У меня установлены WinMe и WinXP. Обе работали без проблем. Но пришло время и я вчера купил новую память 512 Mb. Когда установил обе линейки (и получил ~760 Mb) XP заработала без проблем, а Me такого мне понаписала, что вспоминать страшно

P.S. Советы типа: да снеси ты эту Me на..чисто

Удачи.Николай