Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

как повкуснее поджарить курочку

26.08.03 14:01
Re: как повкуснее поджарить курочку
 
ма-ша знакомое лицо
ма-ша
в ответ Kush 26.08.03 10:50, Последний раз изменено 26.08.03 14:02 (ма-ша)
Да говорю же - петушков надо жарить!!!! Молоденьких !!!
У них мясо нежнее и бысрее готовы будут!
А если она уж в нете сидит, то могла бы и поискать - это просто повод был для общения - нашего общего!!!
Рецепт:
Цыпленок с пивом
Цыпленка отварить (ай 5 мин кипятить хватит), вынуть, посыпать молотым черным перцем, смазать сливочным маслом, горчицей, в середину положить кусочек масла. Завернуть в фольгу.Туда же налить 0,5 литра пива, сок 1 лимона , Выпекать на противне 30 мин.
еще:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_088.shtml
Иногда в голову приходит такое, что за нее становится стыдно.
Nichts ist schwerer zu ertragen, als eine Reihe von guten Tagen
 

Перейти на