Вход на сайт
пользуйтесь карточками <Lattelekom>
59 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
сегодня на заправке (шелл) , на кассе по ошибке достал латвийскую телефонную карточку (вместо банковской) штобы платить. А она синяя такая, с магнитной лентой тоже, а на обратной стороне рекламка: ВИЗА-кард,Мастер-кард ,Парекс-банка ну и Лат-телекома ессно. Две девч╦нки-Ацуби проводили е╦ через терминал раз 20 наверно, полезли проверять провода какие-то, но шефине жаловаца стеснялись, штоб не показать свою тупость
я уже через минуту понял в чом дело, когда аппарат выбивал без конца <karte ungültig>, но стою молчу, интерессно чем кончица, очередь шумит, девчонки красные, вс╦ из рук падает...красота
мин. через 10 позвали вс╦тки шефиню, толстую и недоверчивую такую бабу. Она сразу вкурила вч╦м дело и спрашивает, што-ет за банк типа такой. Парекс-банк говорю, очь сер╦зное
заведение , хауптзиц в Латвии, входит в топ 50 <euroxx>, везде говорю платил кроме вас, проблем небыло, но говорю попробуйте ету: и достаю свою (единственную) Сити-банк-кард. Плачу, расписываюсь и рассуждаю вслух, што не готова ешо восточная германия к расширению ЕУ на восток. Все претихли в смущении почувствовав вину. В итоге получаю от шефини коробку конфет "мерси" (типа мне спасибо
), а от одной из совсем к этому времени опущеных девчонок номер телефона (дала лижбы я уже уш╦л
)
классный сегодня день, девчонка симпатичная (хоть и туповатая), позвоню ей ближе к выходным обзатна ...

классный сегодня день, девчонка симпатичная (хоть и туповатая), позвоню ей ближе к выходным обзатна ...