Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Да,меня это волнует.

10.10.01 08:45
Re: Да,меня это волнует.

alakit прохожий
alakit
Незнакомая, все же я поразмышляла вчера вечером над твоими чувствоизлияниями.
Во-первых, я полностью согласна с Романом.Все в руках Божьих.
Не было такого, чтобы небеса дарили нашей грешной земле безоблачную жизнь. И кирпич ведь, как известно, никому на голову ни с того ни с сего не сваливается.
Во-вторых, по поводу жизни у нас в России: многие у нас со схожей точкой зрения: страна разрушена, человек в руинах, и более того, поруганы идеалы, иссякла вера... Я думаю, что по существу это было вседа, такая уж в России карма. Правда, есть тут и частичная "заслуга" наших СМИ.
Я придерживаюсь следующей точки зрения - никого не осуждать и в злых намерениях не подозревать. Но нельзя же так сосредоточиваться лишь на дурном, как будто в стране ничего хорошего не осталось. Неправда все это! Солнце было и осталось. Женщина была и осталась. Еще кое-где есть трава, несмотря на середину осени, и люди улыбаются. Был Ельцин- около девяти лет попеременной радости и уныния. Теперь Путин- то ли радость, то ли уныние.
Верой, надеждой, любовью всегда жил человек.
А сопереживать обязательно надо.
Страшные вещи происходят на всей земле, но все равно остается надежда. Есть вечные приоритеты и они за жизнью. Если солнце на небе и ты с собой в ладу - значит, все идет как должное.
Маша.

Перейти на