Login
Сапог - сапогу пара !!! :)
605 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Roman_s_kubani 26.09.01 10:49
какой же ты смешной, дружок.
это не очень умно - запрещать мне что-то делать не имея возможности меня в моих действиях ограничить или контролировать. воспитывать тебя - мне на фиг не упало. потеря времени без надежды на успех. а судить, простите - повторюсь, буду того, кого мне хочется. в том числе и тебя или твои постинги.
но, простите, не понимаю, почему слово "дешёвка"ты считаешь грубостью. я не тебя лично и не твои работы так назвал. кстати, если ты такие дешёвки находишь забавными, то могу себе представить, каковы твои работы. бррр! спасибо, что не станешь их мне показывать, я бы это не пережил.
позволю себе твой же совет привести: не нравятся мои постинги - проходи мимо.
ЗЫ. "благогольствовать" - это называется "разлагольствовать".
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
это не очень умно - запрещать мне что-то делать не имея возможности меня в моих действиях ограничить или контролировать. воспитывать тебя - мне на фиг не упало. потеря времени без надежды на успех. а судить, простите - повторюсь, буду того, кого мне хочется. в том числе и тебя или твои постинги.
но, простите, не понимаю, почему слово "дешёвка"ты считаешь грубостью. я не тебя лично и не твои работы так назвал. кстати, если ты такие дешёвки находишь забавными, то могу себе представить, каковы твои работы. бррр! спасибо, что не станешь их мне показывать, я бы это не пережил.
позволю себе твой же совет привести: не нравятся мои постинги - проходи мимо.
ЗЫ. "благогольствовать" - это называется "разлагольствовать".
В этом и есть сермяжная правда!
Единственный наследник лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью