русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Желание понять....

19.06.03 21:02
Желание понять....

elf_vonfeir прохожий
elf_vonfeir
У меня назрел вопрос, касаемый восприятия людей по поводу некоторых, имеющих место в нашей жизни быть, ситуаций и казусов.
Вот типичный пример человеческого неодекватного восприятия, и я не побоюсь сказать этого слова осуждения.... Мы с другом, весьма приличных молодых человека, пошли взять этакого релаксирую щего препарата, для послекзаменного релаксирования. Сначала решили брать водку, но потом взволнованный таким решением желудок, справедливо воспративившийся такому необдуманно-дерзкому решению, Довольно ясно дал понять двум абитуриентам о утопичности нашего плана. Согласившись с этим, мы пришли к решению, что в таком случае надо брать траву. Как нестранно, но не один орган не стал восприпятствовать этому шагу, в следствии чего, было постановленно на высокоинтеллектуальном уровне, что организму явно не хватает чего-то и закупить некоторую партию органического сырья, посредством человечского труда, превращаемое в косяки - просто необходимо.
Ну вобще это ерунда, главное, что мы хорошо расслабились. Но потом было высказано одно резкое заявление:М ы мудаки и наше место среди отморов.
Назрел очевидный, на мой скромный взгляд вопрос. " Неужели, это так страшно, после напряж╦нного года расслабиться таким образом? Уважаемые читатели, имейте ввиду, мы Вполне нормальные молодые люди, без частого употребления наркотических веществ.

Sprung zu