Login
Lubit - eto washno?
831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sumaschedschaja 12.08.01 14:05
У каждого человека свои преоритеты. Мне например важно знать, что я любима. И настолько же важно испытывать чувство Любви! И я лично всегда верила в взаимную Любовь и стремилась к ней и вбила себе в голову, что себя разменивать на что-то другое не буду... Знала, что в конце концов я е╦ найду. Пускай этот путь был трудный и приходилось ошибаться, но гарантий на л╦гкую жизнь мне никто не давал. Верю, что если сильно захотеть то своего добь╦шься!
А у некоторых другие преоритеты... Моей знакомой например не важно чувство Любви и не важно любят ли е╦. Ей важнее материальное благосостояние. И она согласна, что бы ей муж изменял. Не видит в этом ничего плохого. Для не╦ важнее обеспеченность и чтобы у мужчины было уважение к союзу. То есть, что бы он официально с ней не разв╦лся... Каждому сво╦... А что тебе важно?
Лу
А у некоторых другие преоритеты... Моей знакомой например не важно чувство Любви и не важно любят ли е╦. Ей важнее материальное благосостояние. И она согласна, что бы ей муж изменял. Не видит в этом ничего плохого. Для не╦ важнее обеспеченность и чтобы у мужчины было уважение к союзу. То есть, что бы он официально с ней не разв╦лся... Каждому сво╦... А что тебе важно?
Лу