Вход на сайт
Похвалите меня!!!!
255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
EBPR гость
в ответ Мурятина 01.12.06 21:43
Хвалить тебя не за что. Ежика ты спасла от машин, но он болен. Его надо было забрать и отвезти на ближайшую Igelstation. Такие приюты для ежиков есть в каждом городе. Их адреса можно найти через Гугл. Важно не трогать его голыми руками и если несешь в дом - лучше в коробку и на балкон, пока не найдешь для него место в приюте. Они в это время должны спать - у них зимняя спячка по расписанию. Те ежики, которые разгуливают в это время, ведут себя неадекватно и их можно даже поймать, что со здоровым зверьком куда сложнее. Они больны. У них глисты, блохи, прочие паразиты, простудные восполения и грибковые заболевания. Если нет другой возможности и его нужно взять на несклько часов
в дом - помните об этом. Кормить его можно только кошачьим кормом и поить молоком для кошек, из магазина. Иначе ему только навредите...
Это все серьезно! Я сама не знала всех поднобностей, пока пару лет назад не нашла такого вот бедолагу, сидящего посреди проезжей части...
Ежик - друг человека... :)) их надо спасать, но нужно знать как! Все на спасение ежиков!!!!
Это все серьезно! Я сама не знала всех поднобностей, пока пару лет назад не нашла такого вот бедолагу, сидящего посреди проезжей части...
Ежик - друг человека... :)) их надо спасать, но нужно знать как! Все на спасение ежиков!!!!