русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

nostalgijaskuka

04.07.01 00:25
Re: nostalgijaskuka

LU-KENGURU знакомое лицо
LU-KENGURU
in Antwort osja 04.07.01 00:05
Лучше сначала сьездий. У меня тоже была ностальгия, но правда это детское было... типа друзья и т.д. и т.п.
а уезжали мы когда из России, то с мыслью, что никогда туда не сможем даже в гости приехать. тогда ещ╦ Союз закрыт был. и вот я 5 лет в ностальгии провела. а потом поехала и честно сказать, Понравилось!
Я оттуда прилетела обратно (в США) со слезами на глазах - не хотела тут быть. Думала собирать монатки и валить обратно....
а потом поняла, что там гулять классно, но с деньгами...
а деньги мне здесь легче заработать, особенно учитывая, что я женкого рода. Девчонкам там очень трудно стать независимыми и подняться из за ума, а не через постель (я не говорю невозможно). Так вот...
знаешь когда отвлеч╦шься от этих ностальгических мыслех и сосредоточишься на достижении какой то цели, то легче становится... а ведь если достичь высокого материального положения (я не говорю, что это самое главное), то ведь можно ездить (поверь мне) туда очень часто. так часто, что ты даже не будешь понимать где ты жив╦шь на самом деле. я туда по работе одно время моталась каждые 2-3 месяца на протяжении 2 лет, а иногда даже на выходные летала... а сейчас меня туда тянет так же как моих подруг, живущих там, тянет сходить в школу нашу и встретиться с учителями или даже с классом...
если хочешь излечится от ностальгии, то мой совет сосредоточиться на ч╦м нибудь. и сьездить туда конечно тоже может помочь... мы эту тему тут когда то уже обсуждали... а что значит, что ты обратно возвращаешься? навсегда? или ты с немецким гражданством просто едешь туда на неопредел╦нное время, но потом в любой момент можешь вернуться? если так, то это уже не возврат...
В любом случае желаю тебе удачи и терпения где бы ты не находилась.
Лу

Sprung zu