Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Госпожа Кеlly2003, советы непрофессионалов опасны.

25.04.03 13:31
Госпожа Кеlly2003, советы непрофессионалов опасны.

Chingishan прохожий
Три дня тому назад молодая женщина Zeda написала на этом форуме ╚Он и она╩ топик под названием ╚Как убить любовь╩:
╚Мне изменил муж. Мы расстались. Теперь он жив╦т с ней. Часто звонит и просит простить. Не могу. Злая на него, но разлюбить его не могу. Просто до сумасшествия доходит мысль о его предательстве. Каждый день ложусь и встаю с мыслью о н╦м. Знаю точно, что нам никогда не быть вместе. Не знаю, что мне делать?
Как убить любовь?
┘ ни во что не верю, очень больно.╩

Вот несколько ответов.

Ну если он просит простить и ты его любишь... то может быть вам попробовать все сначала.
Как убить любовь в себе? Наверное только другой любовью, остальное все бессильно.

Если это действительно любовь, может стоит сначала за не╦ побороться?
А вот Ваш совет: ╚Человек, который изменил один раз никогда не будет верен, если ты его простишь, он изменит еще и еще. Время лечит все ... гони его от себя, потому что он опят тебя ранит.╩

Плохо то, что все эти советы говорят лишь о том, как поступит человек, их давший, если окажется в сходной ситуации, но совершенно не учитывают личность Зеды и свойств е╦ характера.
На мой просвещ╦нный взгляд самый опасный совет дали Вы, Кеlly2003.
Не допускаете ли Вы, уважаемая Кеlly2003, что эта женщина, запрещающая сбе енчто, будет внутренне протестовать против этого запрета, и это в конце-концов выльется в агрессию против окружающих е╦ людей, в том числе и против двоих детей, которых она имеет?
Не допускаете ли Вы, уважаемая Кеlly2003, что человек будет слепо следовать Вашему совету и в конце-концов, оказавшись один, прид╦т к необходимости суицида?
Психопатия - антиобщественное личностное расстройство

Перейти на