Вход на сайт
я в шоке
113 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
хот пожаловатся кому нит´
придурошные соседи напугали ребёнка
двер´она открыла, когда позвонили...я пока из своей конаты допозу
с ходу мужик баааааааалной на всю голову
орат стал на 5 летнего ребёнка..у него лампочка, видете ли шатается, от того что она прыгает, это при том что она лежала на диване смотрела мултик в это время 
еле мужа удержала..
а то бы точно он этому мужику рога обломал за дочу она у нас крики не переносит сразу в слёзы и вырубается....еле успокоила её...
тепер´будет соседей боятся и гулят ходит´толко в сопровождении мнея или папы
на вес подéзд вместе с женой эти придурки в два голоса поорали... получили в ответ сначала вежливое предложение заткнутся и сказат´что им вообще надо ...потом такой же крик громкий и возмущённый....я спокойная но если меня достали я тоже оказывается рычат могу....они тут же заткнулис´(похоже ничего другого они просто не понимают
) и потопали к себе....жалобу писат´
во болные...думает я это так им прощу
придурошные соседи напугали ребёнка
с ходу мужик баааааааалной на всю голову
еле мужа удержала..
а то бы точно он этому мужику рога обломал за дочу она у нас крики не переносит сразу в слёзы и вырубается....еле успокоила её...
на вес подéзд вместе с женой эти придурки в два голоса поорали... получили в ответ сначала вежливое предложение заткнутся и сказат´что им вообще надо ...потом такой же крик громкий и возмущённый....я спокойная но если меня достали я тоже оказывается рычат могу....они тут же заткнулис´(похоже ничего другого они просто не понимают