русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Посмотрите...

07.07.06 13:12
Re: Посмотрите...

сама по себе коренной житель
класс...я в своё время похожих фоток насмотрелась...до сих пор понять пытаюсь..игра света... кривые руки фотографов ...наложение кадров при плохой перемотке плёнки ...или всё таки фантазия богатая
у нас как то завёлся маньяк в городке гда я работала в далёком Казахстане.. я когда училась его как раз поймали...2 года людям головы как баранам резал и на заборы родственникам вешал... я для диплома акты изучала его ( ну и кнему пару раз съездила.. прикольный дядька:))).... каких там фоток не было..в том числе необъяснимое появления посторонних предметов и людейна на фтографиях, которые просто не могли там находится...
при фотографировании насаженных голов позже появлялись тела, которых не моглло быть на месте преступления, потому что некоторые целиком до сих пор не найдены ...а на фотках есть...
причём на одной появилось тело...по датам на фотке видно когда была сделана она.... через месяц нашли тело изувеченное... выглядело точно так же как на фото *сделанное на месяц раньше совсем в другом месте* до сих пор помню ужас свой после изучения актов:))))))) я ещё и беременная тогда была во где адреналинчику было
жалко у меня архив в Казахсатне остался можно было бы ещё парочку из этого разряда показать...реальных фоток...

Sprung zu