Вход на сайт
Что за чушь?????
699 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Алька 17.05.01 07:38
как ни странно постоянно находяться люди которые хотят всем показать что их просторы ума горазто шире чем у других людей.. может проще просто как у Задорнова? Повесить на стенку лозунг: "Слава Мне!" и кирять под это дело..
иногда приходиться вести длинные дискуссии чтобы вернуть этого человека на землю.. Но чаще думаешь: да черт с ним с этим человеком, пусть думает что хочет если ему от этого живется легче.. Что я хотел этим всем сказать?!? Если Вам нужен в каждом предложении глубокии смысл - для этого есть другие форумы.. А придти и сказать всем: "у вас всех мусор в голове" не говорит к сожалению о просторах ума.. скорее наоборот.. А проблемы есть у всех, и тот кто не может от них отвлечься просто "замкнут"...
Прошу прощения, если некоторые из этих строчек Вам не понравятся..
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
иногда приходиться вести длинные дискуссии чтобы вернуть этого человека на землю.. Но чаще думаешь: да черт с ним с этим человеком, пусть думает что хочет если ему от этого живется легче.. Что я хотел этим всем сказать?!? Если Вам нужен в каждом предложении глубокии смысл - для этого есть другие форумы.. А придти и сказать всем: "у вас всех мусор в голове" не говорит к сожалению о просторах ума.. скорее наоборот.. А проблемы есть у всех, и тот кто не может от них отвлечься просто "замкнут"...
Прошу прощения, если некоторые из этих строчек Вам не понравятся..
<Arnie
<Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.