Вход на сайт
С Днем Святого Валентина!!
210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тави 13.02.03 01:25
╚Самое главное для женщины √ это любовь╩. Так учила меня бабушка. Я всегда чувствовала: она права, - и влюблялась радостно и часто.
Поздравляю всех с Днем Любви!.. и с вашего разрешения, разбавлю этот ╚пост╩ сказочкой. Хочется простой милой сказочки┘ Сказку написал Тоон Теллеген... а пишет он сказки для ВЗРОСЛЫХ
.
╚Когда муравей снова отправился в дал╦кое путешествие, белка сидела у окошка и думала о н╦м.
Вдруг она задрожала от страха и подумала, а есть ли на свете муравей?
Она села за стол и обхватила голову лапами.
╚Может быть, я придумала муравья┘╩ - подумала она. Мысли у не╦ потемнели, и белка испугалась, что сейчас расстроится так сильно, что не сможет пошевелиться.
Но она вс╦-таки успела вскочить, вышла на улицу, спустилась с бука и побежала в лес.
Скоро она встретила сверчка.
- Сверчок, - едва выговорила она, запыхавшись, - ты когда-нибудь слышал о муравье?
Сверчок ничего не ответил, но на лице у него появилось задумчивое выражение.
- Муравей┘ - пробормотал он, - слышал ли я что-нибудь┘ Как ты его назвала?
- Муравей┘ - ответила белка. √ Муравей.
- Муравей, - задумчиво повторил сверчок. √ Муравей. Муравей┘
Потом он покачал головой.
- Нет, - сказал он. √ О н╦м я никогда не слышал.
- Ох, - вздохнула белка. √ Значит, я его выдумала.
- Правда? √ заинтересовался сверчок. Он обожал разные выдумки.
Но белка быстро пошла дальше и спросила то же самое у жука, чайки, слона и воробья. Но никто не слышал о муравье. ╚Нет, - говорили они. √ Муравей┘ Нет. К сожалению, нет╩. Они слышали о нутрии, коноплянке, антилопе-гну, мускусной крысе и единороге, но ничего не знали о муравье.
Под вечер белка возвращалась домой. На лапках у нее была болотная грязь, и она с трудом смогла вскарабкаться на бук. Расстроенная, она сидела у двери своего домика, и последние солнечные лучики скользили по е╦ мордочке.
╚Значит, я его выдумала┘ - подумала она. √ Я выдумала его передние лапки и его пальчики, и что больше всего на свете он любит м╦д┘ И что я так по нему скучаю, это я тоже придумала┘╩
И она увидела, как по е╦ мыслям бродит эта выдумка. Как они вместе сидят на берегу реки, обнявшись. А потом она даже услышала, как эта е╦ выдумка объясняет ей что-то непонятное.
Так она и заснула в этот теплый летний вечер, прямо перед дверью своего домика.
А далеко-далеко, в пустыне, муравей ст╦р со лба капельки пота, ведь об бежал со всех ног, бежал в лес, к белке. ╚Только бы она меня не забыла╩, - подумал он и побежал еще быстрее. ╚Белка! √ крикнул он. √ Я возвращаюсь!╩
Вс╦!
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!
Поздравляю всех с Днем Любви!.. и с вашего разрешения, разбавлю этот ╚пост╩ сказочкой. Хочется простой милой сказочки┘ Сказку написал Тоон Теллеген... а пишет он сказки для ВЗРОСЛЫХ
╚Когда муравей снова отправился в дал╦кое путешествие, белка сидела у окошка и думала о н╦м.
Вдруг она задрожала от страха и подумала, а есть ли на свете муравей?
Она села за стол и обхватила голову лапами.
╚Может быть, я придумала муравья┘╩ - подумала она. Мысли у не╦ потемнели, и белка испугалась, что сейчас расстроится так сильно, что не сможет пошевелиться.
Но она вс╦-таки успела вскочить, вышла на улицу, спустилась с бука и побежала в лес.
Скоро она встретила сверчка.
- Сверчок, - едва выговорила она, запыхавшись, - ты когда-нибудь слышал о муравье?
Сверчок ничего не ответил, но на лице у него появилось задумчивое выражение.
- Муравей┘ - пробормотал он, - слышал ли я что-нибудь┘ Как ты его назвала?
- Муравей┘ - ответила белка. √ Муравей.
- Муравей, - задумчиво повторил сверчок. √ Муравей. Муравей┘
Потом он покачал головой.
- Нет, - сказал он. √ О н╦м я никогда не слышал.
- Ох, - вздохнула белка. √ Значит, я его выдумала.
- Правда? √ заинтересовался сверчок. Он обожал разные выдумки.
Но белка быстро пошла дальше и спросила то же самое у жука, чайки, слона и воробья. Но никто не слышал о муравье. ╚Нет, - говорили они. √ Муравей┘ Нет. К сожалению, нет╩. Они слышали о нутрии, коноплянке, антилопе-гну, мускусной крысе и единороге, но ничего не знали о муравье.
Под вечер белка возвращалась домой. На лапках у нее была болотная грязь, и она с трудом смогла вскарабкаться на бук. Расстроенная, она сидела у двери своего домика, и последние солнечные лучики скользили по е╦ мордочке.
╚Значит, я его выдумала┘ - подумала она. √ Я выдумала его передние лапки и его пальчики, и что больше всего на свете он любит м╦д┘ И что я так по нему скучаю, это я тоже придумала┘╩
И она увидела, как по е╦ мыслям бродит эта выдумка. Как они вместе сидят на берегу реки, обнявшись. А потом она даже услышала, как эта е╦ выдумка объясняет ей что-то непонятное.
Так она и заснула в этот теплый летний вечер, прямо перед дверью своего домика.
А далеко-далеко, в пустыне, муравей ст╦р со лба капельки пота, ведь об бежал со всех ног, бежал в лес, к белке. ╚Только бы она меня не забыла╩, - подумал он и побежал еще быстрее. ╚Белка! √ крикнул он. √ Я возвращаюсь!╩
Вс╦!
...пусть будет хоть одно зерно сохранено!