Сколько суб-личностей может жить в одной голове?
Пройдитесь по контенту Мони за последние 5 лет. Он был у меня в игноре и для меня загадка, ради чего он прискакал. Там всё статично, как будто время остановилось на многие годы.
Его зацикленность и на тиотках и его унылые стенания стали настолько предсказуемы, что ловить там нечего и я бы его не вспомнил. Но видимо с какого то перепугу тиотки больше не являются мониным приоритетом критики.
У Мони появилась новая развлекуха — пересчитывать какие-то мифические "субличности". Ладно, чего уж там. Пусть пересчитывает, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Теперь к тебе. Все давно увидели и высоко оценили твою способность у троллингу, инсинуациям, оскорблениям и стрельбе по собственным зеркалам, которое ваша бригада называет мишенями.
Всё это конечно ржачно, весело, особенно если совершается всей сворой. "Хлеба ) Сувида из Маозденуна и зрелищ" никуда не делось, только поменяло форму.
Как говорил мне однажды Шадовяк - "сделай проще рожу, тут ценится придурковатость, а то я тобой займусь." ![]()
Раз уж ты говорил о своей эрудиции, и словарном запасе взрослого человека, (а не прыщавого распальцовочника, который кайфует от "эмоциональных реакций изгоя Видда"), давай попробуем потолковать.
Не в стиле Ad hominem (что в переводе) значит "сам дурак".
Открой тему в ДК. Или приходи в одну из моих. Блесни эрудицией и словарным запасом, о которых ты три дня назад говорил. Я поддержу, если предложишь соответствующий уровень.
Конструктивно, обсуждая тему, идею, а не человека.
Вон, дамы тебе
уже чепчики в воздух кидают. Сможешь? Этот же вопрос к крутым интеллектуалам Mascarpone, tent, можно пригласить еще и Лену из Гамбурга. Я жду. ![]()
Zurück